Техническое оборудование для культурно-зрелищных мероприятий
Наша продукция

Разборные сцены

Разборные сцены

Сцена – инженерно-техническое сооружение, которое используется при проведении мероприятий разного уровня. Изготовление сцены должно осуществляться с применением современного оборудования и заводских материалов высокого качества. Также важно обеспечивать выполнение требований при монтаже и демонтаже. Стандартная сборно-разборная конструкция состоит из металлических ферм, сценических подиумов и крыши (сценического павильона).

Разборные сцены выгодно отличаются от стационарных конструкций возможностью быстрого монтажа и демонтажа в зависимости от необходимости. Это позволяет проводить временные мероприятия, фестивали и концерты с установкой в местах, где эксплуатация стационарных сцен была бы невозможна. При заказе разборных конструкций учитывается размер подиума, предполагаемый вес, который должны выдержать опоры, а также необходимость размещения дополнительного звукового и осветительного оборудования.

Заказ разборных сцен в компании TECUS

Компания TECUS специализируется на изготовлении и монтаже сценических конструкций, а также светового и звукового оборудования, используя для производства изделий качественные материалы. Это касается не только металлического каркаса, но и самого покрытия сцены, которое должно выдерживать высокие нагрузки, а также негативные воздействия погодных факторов.

Преимущества сборно-разборных сцен компании TECUS:

  • Высокая скорость сборки. Процесс практически не требует привлечения вспомогательного оборудования. Монтаж осуществляется усилиями профессионалов с использованием простейших инструментов.
  • Универсальность применения. Сцены сборно-разборного типа могут использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе. В последнем случае дополнительно монтируется крыша. С их помощью может проводиться мероприятие практически любого уровня – от небольшого концерта до крупного фестиваля.
  • Высокое качество исполнения. Чтобы добиться ожидаемых эксплуатационных характеристик в любых условиях, мы производим собственные конструкции с применением современного высокоточного оборудования и материалов от проверенных поставщиков.
  • Доступная стоимость. С учетом того, что строительство стационарных сцен осуществляется по специальным проектам и с применением более сложных технологий, их итоговая цена значительно превышает стоимость разборных аналогов. Наши конструкции могут использоваться в разных местах, подвергаясь повторной сборке и разборке.

Выполняя заказ, мы четко следуем требованиям заказчика, проектируя сцену с учетом пожеланий. Налаженный производственный процесс заметно снижает время, необходимое для завершения работ. Помимо основных сборно-разборных конструкций, мы можем изготовить дополнительные сооружения для проведения более специализированных мероприятий. Наша команда отвечает за безопасность гостей и организаторов, проверяя каждое соединение перед монтажом и началом эксплуатации.

В компании TECUS можно не только купить, но и оформить аренду или прокат сценических конструкций. Мы предлагаем своим клиентам выгодные цены, учитывая рыночную ситуацию. Наши услуги подразумевают проектирование, изготовление, доставку и монтаж сборно-разборных сцен с крышей и без. Мы серьезно подходим к процессу установки, учитывая тип поверхности и уровень неровностей. Это необходимо при монтаже сцены на грунте. Также, после завершения мероприятия, наши специалисты смогут выполнить демонтаж.