Техническое оборудование для культурно-зрелищных мероприятий
Наша продукция

Фермы для светового оборудования

Фермы для светового оборудования

Фермы для светового оборудования выполняются в виде модульных конструкций. Это популярные изделия в развлекательной индустрии – их используют для монтажа разного оборудования, в том числе экранов, декораций, осветительных приборов, лазеров, а также звуковой аппаратуры. Для производства световых ферм применяются металлические трубы, при этом габариты и конфигурация могут отличаться в зависимости от параметров сцены, а также количества и веса устанавливаемого оборудования.

В разобранном состоянии это стандартные отрезки, длина которых может составлять от 1 до 4 метров. В сборную конструкцию они превращаются уже на месте. Для создания фермы используются конусные коннекторы, соединительные детали в виде клиньев, центровочные втулки, а также угловые тормоза для фиксации конструкции и детали, способствующие установке сценической крыши.

Важность безопасной эксплуатации

Чтобы не ошибиться с выбором фермы, важно обращать внимание на размеры площадки. Для больших площадей потребуется установка более объемной системы. Это окажет непосредственное влияние на увеличение нагрузки на каждый отдельный компонент. Для обеспечения безопасности артистов, организаторов, гостей и обслуживающего персонала важно подобрать конструкцию под максимальный вес. Также нельзя не обратить внимание на правильность монтажа.

В компании TECUS можно заказать световую ферму любой разновидности. Наша продукция отличается надежностью исполнения, простотой монтажа и доступной стоимостью. Помимо покупки фермы для светового оборудования наши клиенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию, а также помощи в расчете максимальной нагрузки, доставке и дальнейшем монтаже системы. Помимо заказа продукции мы предоставляем услуги аренды и проката.